Детские детективы2

О,ужас коридорный
пугающий довольно!
Он длинный,очень темный,
ни кем не освещенный.
Полы скрипят не ровные,
на дружбу не способные,
а по ночам особенно ,
мы тем обеспокоены.
Быть может ходит домовой.
трясет своею бородой?
Зачем детей пугаешь и гулко так шагаешь?
Ты должен дом оберегать,от разных бед его спасать!
Ты лучше нас  послушай и миску с кашей скушай!
Мы утром смотрим в миску,
кто сьел,он или киска?
25.07.2022


Рецензии