25 ИЮЛЯ 2022 ГОДА
Календарного круга полёт.
Семиструнное хриплое эхо
Над притихшей Россией поёт.
Вот ещё одна веха и дата
В безъязыкие входит года:
В этот день, в эту пору когда-то
Голос барда затих навсегда.
Сорок лет нам уже не до смеха,
Словно все мы в терновых венцах.
В этот день только хриплое эхо
Отзывается в наших сердцах...
Свидетельство о публикации №122072501628
Николай Мишалов 27.07.2022 12:20 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 29.07.2022 23:45 Заявить о нарушении