Стихами - сердце

Стихами я всё то, что прежде
С наивным трепетом тебе,
Когда-то в утренней надежде...
Сегодня ж в поезде, в купе.

Забытый стук колёс когда-то,
Волнует снова, ближе даль.
Но не свободна. Вот. Жената.
Озябла чуть. Накину шаль.

И умный муж, заботлив очень,
Обнимет, чувствуя тоску,
Которой снова свет размочен,
Подобно в летнем васильку.

Стихами я ни так, как прежде,
Довольна я в своей судьбе.
Рассветны образы в надежде...
Стихами - сердце, стук, купе.


Рецензии