Солнцу

Прадед - Солнце, Хорс Тресветлый!
Прогони ночную тень!
Золотые мечешь стрелы-
Наступает новый день!
Князь-Даждьбоже,благ даритель,
Поднимайся в небосвод!
Нам, славянам прародитель,
День за днем! За годом год!


Рецензии