Хоть кто-то пусть поставит лайк
И я тогда усну спокойно, -
Без лайка ведь и рай не рай,
А просто ад - бесперебойно.
И вот я жду его - сквозь сон,
Сквозь тяжесть, лёгшую на веки...
Так ждут, наверное, и жён
В постели мУжи-человеки.
Свидетельство о публикации №122072501585