Путь человека

Из лодки вынули малыша, подали царевне.
Она его, как мать родная с любовью взрастила.
Растёт человек и ждёт часа своего повести народ.
Идут за ним и ропщут потихоньку, дескать
Куда ведёшь, мы погибнуть все можем.
Он упорно идёт путем проложенным.
Ведёт их и даёт по молитве Божией.

***
Есть путь и им идти придется несомненно
Ведь если так начерченнно тебе
Произойдёт и исполнится все верно.


Рецензии