Свет

   ***
Свет без завесы иллюзорных чувств
Есть Вечной Истины прекрасное сияние,
Отринут самости и вожделений груз,
Тогда им мощно полнится сознание
И образ первозданной Красоты
Дух устремляет к вся, всего Истоку
В глубины Беспредельности, чисты
Все мысли, пламенны, подхвачены потоком
Могучим радости с Владыкой единения
И к Благу Общему устремлены Земли,
Трудом и подвигом восходим, дерзновением
Творим Мир Братства, Равенства, Любви!
   ***


Рецензии