Дурочка

Там где ты, там и я, как полночная тень за тобой появляюсь.
Безнадёжно брожу, но все больше в тебя, как увижу влюбляюсь.
Ты в объятьях подруг, в окруженье друзей горделиво шныряешь.
Посреди суеты, многоликой толпы я бесследно теряюсь.

Ты красив и умен и на ветер слова никогда не бросаешь.
Я смогла подойти, я призналась тебе, в твоём голосе - жалость.
Ненавижу себя я, как загнанный зверь вся в слезах унижаюсь.
Напряжённо стою, виновато уйду - я в тебе ошибаюсь.

Дурочка - я услышала в спину,
Дурочка - мой единственный грех,
Дурочка - этот зал я покину,
Дурочка - я предмет для потех,
Дурочка - быстро куртку накину,
Дурочка - не смолкающий смех,
Дурочка - разгоняю машину,
Дурочка - потеряюсь для всех.


Пью текилу одна, а в глазах пелена, что теперь мне осталось?
Все пропало и я, как в колодце вода ледяная собралась.
Время лечит - пройдёт, но пока не легко мне приходится малость.
Одиночество ждёт, алкоголь не берет, в моем теле - усталость.

Дурочка - я услышала в спину,
Дурочка - мой единственный грех,
Дурочка - этот зал я покину,
Дурочка - я предмет для потех,
Дурочка - быстро куртку накину,
Дурочка - не смолкающий смех,
Дурочка - разгоняю машину,
Дурочка - потеряюсь для всех.


Рецензии