Не найти следов

Не найти следов мне к юности ушедшей...
На дорогах пыльных смыло их дождём,
Но к воспоминаньям с "девкой сумасшедшей"
В мыслях возвращаюсь каждым божьим днём.

Как бы мне хотелось по тропе волшебной
Прошагать реально в прошлое моё,
Зачерпнуть ладонью той любви целебной,
Что мы испытали, будучи вдвоём.

Но мечты-мечтами, и желанья тоже...
Невозможно стрелки в юность повернуть.
В этой ситуации и Господь не сможет
К тем следам, что смыты, прошлое вернуть.


Рецензии