Мы играли в любовь не давая друг другу надежду
Мы в ночи растворялись, роняя одежду небрежно
Нас вишнёвый ликёр обеспечивал страстью и
снова..
Снова были на многое ..
были готовы..
Снова вкус мармелада и губ притяжение
Снова сладко в груди , а в глазах от небес золотое свечение..
Но внезапно кончались бессонные ночи рассветом..
Как мираж растворялось свидание солнечным светом.
А потом..
У меня будет ОН.. ты уедешь на Чёрное море..
Будешь слушать как чайки кричат на бескрайнем просторе
Изменить ничего нам нельзя , так случилось ..
Только вкус мармелада напомнит тебе обо мне..
Не сложилось..
12.07.22
Свидетельство о публикации №122072501550
Таня Вершинина 14.10.2022 10:05 Заявить о нарушении
Светлана Ярко 15.10.2022 16:01 Заявить о нарушении