25 июля День памяти Владимира Высоцкого
Он связки терзал под гитару.
Надрывно как раненый тигр,
Допел свой сценический цикл.
Не ангел он и не святоша,
Как ты был он грешником тоже.
Но я закрываю глаза,
Безгрешным скупая слеза.
Зависимость каждый имеет,
Табак, иль футболом болеет.
Другие без сладости чахнут,
А третьи, лишь ладаном пахнут.
День памяти барда, поэта,
Великого человека.
Свидетельство о публикации №122072501545