Третий куплет лета

Наша песня до конца не спета.
Но остался лишь один куплет .
Мы уже пропели два куплета .
А про август просто его нет.

Август - это просто наслажденье.
И уже прохладны вечера.
Фрукты , овощи - ну , просто объеденье.
Завтра будет лучше, чем вчера.

Лето ведь ещё не нагулялось.
И до осени всем надо загореть.
Ничего , что мало так осталось .
Ни о чем не будем мы жалеть .

Погуляем с летом мы под ручку .
Хорошо , приятно с ним вдвоем.
И на отпускные и получку
Место мы для отдыха найдем .

Вы очки снимите , да и шоры .
Никогда я это не скрывал .
Лучше гор бывают только горы .
На которых раньше не бывал.


Рецензии