На стихотворение И Розгуда Хорошая девочка Лиза

Прошу вас я, светлые Боги,
Дадите ли ясный ответ,
Бесстыдные, лживые строки
Неужто сложил их поэт?!
Он искру великого дара
Что кто-то из Вас в нем явил
Потратил за ради пиара
На смерти. На детской крови!
Он лжет в каждом слове и строчке,
Нет правды совсем ни на грош!
Но вот им поставлена точка-
Как после ты спишь и живёшь?
Твой сон видно крепок, здоровый,
Той девочки бедная мать,,
Что волосы рвала у гроба
Ребёнка желая обнять,
Не снится тебе? А напрасно,
А впрочем, что сны? Встал-забыл!
Но все хорошо, нет-прекрасно!
Ведь ты же стишок сочинил!
Емеля, мели не жалея,
А как же-"все Путин злодей"
А Ангелов снова аллея
Пополнилась списком детей!
Скорбим мы над новой могилой
Под ноги тебе Звёздный Мост!
И новой наполнившись силой
Для мести встаём в полный рост!
За всех убиенных невинно,
За страшные те восемь лет,
Убийцы  бесследно пусть сгинут,
За все пусть получат ответ!
А ты.. По твореньям награда,
Медаль графомана на лоб!
Носи не снимая, нет, правда,
Кто ты, люди видели чтоб!


Рецензии