Жизнь сравнима с Неупиваемою Чашей

Жизнь сравнима с Неупиваемою Чашей,
Наполненной чистой горной водой.
Наполненной энергией горных вершин,
В жару она утоляет жажду, а в морозы
даёт силу преодолеть стужу.


Рецензии