Как космос звёздам...

Моё сердце наполнено Тобой,
Не убрать, не забыть, не очистить...
Видимо богом или судьбой,
Ты Мне дан, как космос звёздам!


Напишу на запотевшем стекле,
Слова страсти, любви и печали...
Безответно стремлюсь к тишине,
Не скрываю чувства: пишу,
Лишь Тобой Я в мгновении дышу.


Я нырнула в Твои глаза,
Как русалка ныряет в море.
Моя душа как океан,
Ты ныряй, и будешь доволен!


Там на небе сияет звезда,
Лишь для Нас, и в это мгновенье!
Нам судьба дала этот шанс,
Будто карма даёт Нам уроки!


Я же знаю, Ты — кармический друг,
Лишь на время, а может навечно.
В Моём сердце магический круг,
Ритуально вскрываешь Мне душу!

Автор: Эви Арст., Казань
14,16 02 2022, вечер.
#стихи_eviarst


Рецензии