Утро

Спасибо за утро.
Такое...
Не мы , как будто,
Те, двое...

Не знакомы как будто,
Или...
Новое наше утро,
Мы ли?

Окна все настежь ,
Что же...
Ты не устанешь,
Боже...

Как первый раз,
Наяву...
Блеск этих глаз,
Живу...

Кажется , знаю
Ты  - тот,
И понимаю,
Не год,

Не два, а вперёд,
Послан ,
Твой  черёд ,
Пусть, поздно...

И все, не случайно,
Не сразу,
А от отчаяния,
Сказана фраза,

Там , где надо,
А может свыше...
Спасибо. Я рада .
Я услышена...
23.07.22


Рецензии