Однажды...
Однажды я влюбился в лето, найдя счастливую монету...Монета та конечно вы, друзья хорошие мои... И вот теперь душа сверкает, своею нежной белизной, закат возможно что-то знает, нас не пугает дождь и зной, упрямец в солнышко - Ох-Ах!!! , и чувства распростёртый взмах... Играй гармонь - печали прочь, не испугает даже ночь, и птицей певчей на лету, держу за хвост Амур Звезду... Однажды я влюбился в лето, найдя счастливую монету...
24.07.22 г.
Свидетельство о публикации №122072501434
Ната Наташа Гончарова 11.11.2023 07:44 Заявить о нарушении