В ГОРЫ

В суете городов и в потоке машин.
Задыхаемся мы и стремимся на волю .
Так давайте , друзья, мы сегодня решим .
Или в горы идти или ехать нам к морю .

Это лето ещё провожать очень рано .
Каждый сам для себя должен это решить .
Ведь у лета , пойми , не бывает стоп - крана.
Так что стоит всем нам
Отдохнуть поспешить .

Мы успеем ещё встретить осень - подругу.
Хорошо нам вдвоем , несмотря на года.
По осенней листве мы пойдем с ней под руку.

И до наших вершин доберёмся тогда !


Рецензии