Свет на Земле

 Я не могу поверить в то, что ты не с нами.
 Уехал поезд твой на небо навсегда.
 Куплеты "Белых роз" опять перед глазами.
 И "Лето цвета неба" будет сквозь года.

 Я не могу принять, что ты ушёл навеки.
 Так сердце бьётся и болит моя душа.
 Ты был добрейшим и чудесным человеком.
 Так не хватает твоих песен и тепла.

 Клянусь, что память о тебе всегда со мною.
 И "Вечер розовый" останется во мне.
 Я не была тебе ни дочкой, ни сестрою,
 Но для меня ты был, как свет на сей Земле.

 Я никогда тебя, любимый, не забуду.
 Седая ночь заплачет тихо по тебе.
 Цветы красивые с игрушками повсюду.
 Ты - светлый ангел в мире музыки, в судьбе.

 24. 07. 2022.


Рецензии