Июль!

    Июль! Всюду так жарко!
Солнце с утра  тепло всем дарит!
На лесной полянке  всё так ярко –
Солнечный луч к землянике летит!
Как же волшебно с утра в лесу!
Здесь сразу чувствуешь необыкновенную красу!


Рецензии