Родственная душа
Мне жаль, что сердце Вам когда-то так разбили,
Что Вы отказываетесь верить вновь,
И лишь хотите, чтобы Вас любили.
Как много пройдено проселочных дорог...
В печали, в радости Вы время находили
Искать пути, что снова шлет Вам Бог.
Вы шли. Но только больше не любили.
От страха полюбить Вы двери закрывали,
Когда другой стучался в эту дверь,
Замки меняли, маску надевали,
Вам было больно и не хочется потерь.
Но есть душа, что ждет на переулке,
Тоскует, плачет тихо по ночам.
И на проселочной дороге, на прогулке
Вы все же встретитесь, как суждено лишь Вам.
Свидетельство о публикации №122072501377