Белая ночь. 1233

Приятно видеть
Светлый край.
Который ночью
Тихо спал,
И в одночасье,
Долгом этом,
Сиял, как прежде,
Ночью Белой.

Вокруг благое
Совершенство,
Соизмеримое
С блаженством.
В котором много,
Дивной тайны,
Где хорошо,
Когда, бывает так.

Время есть,
В волшебном мире,
В восприятии красивом.
Невесомого движения,
На просторах,
Всей Вселенной.

Все размеры велики,
Безразмерной красоты.
В тех объёмах,
Небывалых,
Где сияет Мироздание.

Мир загадочный порой,
Открывает дверь высот,
Посреди вершин небесных,
Атмосферы без конечной.

Интересное видение,
Где, хорошее
Есть время.
И оно, стремится сделать,
Ещё лучшее творение,
Где в присутствии особом.
Мир чудес,
Приходит снова,
Посещая иногда
Наши дивные места.

              25.07.22




 


Рецензии