Дожди

Что же небо все хочет сказать,
Поливая настойчиво землю?!
- Человеки сдурели опять!
Ваши действия не приемлю!

Как в беспутных своих головах
Вновь взрастили вы чудище-монстра?!
Беспросветно погрязли в грехах!
Не умеете жить без присмотра!

Создаете проблемы одни!
На планете - бардак и хаос!
И пожарища кругом - не огни,
Что смеются, по вОлнам катаясь!

И грохочут взрывы, и кровь
Ручейками бежит напрасно!
Сколько в мире еще дураков,
Пропадают зачем ежечасно?!

Нет ответов у вас, людишки!
Вы примерили маску величия,
Но меж делом или делишками
Не видны вам совсем различия!

Потому вот с небес - приговор:
Всё залить, что опасно пылает!
Ни к чему тут пустой разговор,
А кому и за что, - каждый знает!

25.07.2022.


Рецензии
Повторение потопа?.....
Чтож, может и такое быть.
Предостерегающие строки, Ольга.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.12.2022 19:53     Заявить о нарушении
Скажем так: анализ)))
Спасибо за внимание и понимание!

Ольга Дорохина-Карасева   06.12.2022 05:01   Заявить о нарушении