Расстались, будто просто так...
будто просто так,
но от разлуки
сердце сжалось.
Подумаешь,
какой пустяк,
ведь быть любимой
не пыталась.
Жизнь ускоряет,
мчится в даль
и слёзы, высохнув,
пропали.
Но не в душе,
в душе-печаль,
быть ближе
мы, увы, не стали.
Считаю дни
в календаре,
зачем?-
сама ещё не знаю...
Порывы счастья
на нуле,
себе я, словно
не родная.
Любовь-бессмертна,
говорят,
но есть ли в сердце?-
вот задача...
Все дни, что нет тебя,
подряд,
я жду,
но больше я не плачу.
Свидетельство о публикации №122072500125