Активный отдых

День третий, отдых превратился в будни,
С тоской все ждём куда нас поведут,
А так хотелось встать чуть ближе к пополудни,
Или уйти туда, где вовсе не найдут.

Пенсионер, увы, здоровьем не загружен,
Мечтает только он о райской неге,
Ему активный отдых, если честно, нужен,
Как реактивный двигатель телеге…

Июль, 2022 г.


Рецензии