Играют дети

Шум и гам, играют дети,
Стонет стол, скрипит кровать.
Дети, дайте мне билетик,
Буду с вами я играть.
Стану маленькой я мышью,
Не поймать меня коту,
Подрастёт четверостишье,
И я тоже подрасту.
Превращаюсь я в великана,
Буду грозен и сердит,
А потом внезапно стану
Кем был доктор Айболит.
Проиграем все сюжеты,
А закончится игра,
Как всегда споём куплеты
Подмосковье, вечера.


Рецензии