Учитесь заново!

                _
Как больно острее ножа
Нам ранит души не окрепшие
Мы в этом мире вне себя
От злости будто сумасшедшие

Не одиноки мы нас много
Кто возомнил себя здесь Богом
Да возомнил но он не бог
Ведет с ним дьявол диалог

Как больно ранят нас слова
Мы ими раним здесь друг друга
Учитесь заново друзья
Здесь отличать врага от друга   
24.12.20


Рецензии