Для тебя горит его звезда

                _
Вся такая вечно молча и в себе
И легко рукой достанешь до небес
Вся земля тебе одной подчинена
А на самом деле вечно ты одна

Вечерами ты все время у окна
Вновь чего то тихо просишь у небес
Вторя Богу ты поешь ему хвалу
И не властен над тобою дерзкий бес

Он теряет свои силы только зря
Ты в любви встречаешь солнце января
И преград здесь для тебя нет ни одной
Ты встречаешь словно друга летний зной

Было так оно и будет так всегда
Для тебя горит в судьбе его звезда
Навсегда горит он навсегда с тобой
И в ночи седой и зорькой голубой   
24.12.20


Рецензии