Грустный дождь

Когда-то писал, что мой мир это комната.
Многих приглашал к себе в гости на чай.
Теперь понимаю - сам вышел на босую ногу
И пьяный шатаюсь на улицах по ночам.

Раньше не думал так много и обо всём.
Раньше жизнь играла красками яркими,
Но сладкая жизнь тает под грустным дождём
Убегая в трубу черно-белыми каплями.


Рецензии