Опять цветёт черёмуха
Я знаю, ко мне миленький придёт, придёт.
Нарвёт букет черёмухи и ступит на крыльцо,
Подарит мне красивое, заветное кольцо.
ПРИПЕВ: Ах, черёмуха, черёмуха, белым цветом окружи,
Ароматами душистыми ты меня заворожи.
И прильну к твоим я веточкам, нежно с лаской обниму,
Расскажу тебе, что счастлива, как я милого люблю.
Глазом только моргну, опадёт весь цвет,
Чудеса закончатся, уж не собрать букет.
Мы две половинки, и свадьбе нашей быть,
Не невестой твоей, а женой мне слыть.
ПРИПЕВ:
Замелькают наши годики, жизнь промчится в суете,
Я опять приду к черёмухе в дивном мае на заре.
Здравствуй, милая, хорошая, знаю, что меня ждала.
Часто тебя вспоминала, в душе память сберегла.
ПРИПЕВ:
Не скучай, прошу, черёмуха, я к тебе ещё вернусь,
Только ты, моя хорошая, не копи на сердце грусть.
Мы с семьёй придём с гармошкою, будем петь и танцевать,
Ну а ты сил не растрачивай, чтоб весною зажигать!
ПРИПЕВ:
25.07.2022.
Свидетельство о публикации №122072501216
СИРЕНЕВАЯ ЧЕРЁМУХА.
Вот этот сказочный сюжет…
май преподнёс мне шутки ради -
черёмуха, а не сирень
волос твоих целует пряди.
Её листва, её кусты.
Нет, нет всё честно, без обмана
И пусть не белые цветы,
а запах… лёгкий, без дурмана.
Смутил сиреневый колор?
Но аромат вы ощутите.
Весны каприз, её декор…
Что сомневаетесь? Вдохните!
Илья Шаргородский 16.02.2024 20:34 Заявить о нарушении
Очень красивые цветы.У нас уже цветёт черёмуха...
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 29.04.2024 11:29 Заявить о нарушении