Сказки

         _
Сказки в ночь свисая с неба
Гроздьями ложатся на ладонь
Трель сверчка в ней будто гул
Ангел вновь забыв про небо сонное
Спускается в дозор вновь неся свой караул

Ходит он тихонько
Не слыхать шагов
Он всегда здесь бродит
И среди снегов

Он знает тайны твои
Ему известны здесь они
Ему известны все они наперечет
Он не оставит тебя ему здесь пели соловьи
Он на беду тебя вовек не обречет   
23.12.20


Рецензии