Италия

             _
Об Италии многие в мире наверно мечтали
Об Италии многие грезили в сказочных снах
Но для многих заветной мечтой она так и осталась
Для других же от этой мечты и следа не осталось

О Италия странное счастье сознанья людского
О Италия странный престранный навязчивый сон
Вы скажите мне кто вам сказал что она остров счастья
Может быть этот старый сапог место бед и ненастья

О Италия странное счастье ты вечно далекое
Как девчонка кого то все ждущая и одинокая
Одинокая да но еще все ж на счастье надеется
Та что вечно зеленая вся изумрудами светится 
23.12.20


Рецензии