Да что угодно,...
Жизнь круто развернётся, испугает,
Допустим, что в семье сегодня рак
И кто-то близкий сердцу, доживает…
А ты свидетель немощи его,
Моральных и физических страданий,
В бессилии утешить и помочь
В одном из самых тяжких испытаний
Не только для него, и для тебя,
Не зная, как вести себя, что делать,
Что говорить, о нуждах бытия
Или читать псалтырь душе и телу
Жалеть ли человека, слёзы лить,
Шутить с ним или надо, чтобы злился?
Да что угодно, лишь бы по любви,
Качать на белых или чёрных крыльях...
Свидетельство о публикации №122072501192