По Кругу

И не первая пришла в чаду весна,
Богучар идет в очередной разнос -
Агафонова – бандитская жена
В белый выкрасила пук нечистых косм.

Проституткой назвала она себя
И с сожителем насилует людей,
Мастурбирует любовник – негодяй,
Танька так кричит: «Подбей внизу, Сергей!»

Агафонов – сумасшедший честный вор
Хорохорился и жизни всех учил,
А потом всё «плакав» и ещё укол
Себе требовал, в итоге получив.

Танька роль играла в банде «центровой» -
Оглашала всем, чтобы людей губить,
Мол, не может баянистка быть такой,
Не возьмут училку ходочку ходить.

«Я сводила всех с ума», – твердит она, -
«Все мы в банде нашей дурами живем.
«Пуу» и «фуу», - сходила старая с ума,
Ковыряя в носу пальцем как крючком.

«Мне квартиру должны дать в Махачкале» -
Не случайно выбор пал на Дагестан -
Агафонов с отморозками наглел,
Сообщал: «Мой дом хвалил там педераст».

Ну а дом, что с Бирюковыми украл,
Так же сер, как зол Сергей – дебил,
Он всегда любил себя так обзывать
И кривился, будто ел гроздья рябин.

Агафонова – малышка разошлась
С Жиляковой – сумасшедшею дурОй -
Две машерки* – «претса» подставляла зад
Ну а Танька была, ясно, «центровой».

«Мы не держим кур и грязных поросят…»,
«Поднимал я банды, а теперь всех сдам…»
И на вылазки в свои семьдесят пять
У достойных граждан ездят на глазах.

Агафонов все хотел липовых льгот
И подарки от района раздавать,
«Я работать не привык», - ответ так прост,
«Королева», – Таньку он короновал.

Так и жили, преступления творя,
Как по Кругу, часто «путая рамсы»,
А черты бесстыжих старых сельских харь
В детях их… - ну от паршивой же овцы.

И помрут все члены банды – им не жить,
Новый люд заполнит старое село -
Там вонючий труп на кладбище лежит
И воняет поколеньям всем на зло.

Две машерки* - от «шерочка с машерочкой» - две подруги с одинаковыми взглядами (часто иронич.). Речь идет о Жиляковой, старой неполноценной преступнице из Богучара в Воронежской области («Гадюка – на – Битюге», «Претса», «Дура», «ДурА» - так себя называет в банде),и ее старой соучастнице Агафоновой («Пися», «Попа», «Дура», «Писюнда», «Проститутка» и др. – обозначался субъект самостоятельно); требовала включать женщин в банду, называя их «наша шерка».

/г. Воронеж, июль 2022 г./
(Фотография из личного архива)

09.07.2022 г.


Рецензии
Тыц-3,14здыц! Круть обалденная! Молодчуля!

Богдан Таракан   30.07.2022 18:11     Заявить о нарушении
Ооо, легко пошло - о- о - о;))) Спасибо!

Наталья Полозюк   31.07.2022 16:57   Заявить о нарушении