Высота

                _
А высота ведь рознь строгой высоте
И мы сегодня уж давно не те
Не те но все еще хотим летать
Но Бог задумал крылья отобрать

Лишить полетов души за грехи
Даруя им взамен стихи
И этим самым привязав к земле
Перо оставив птичье на столе

Перо оставив крылья дал другим
Вновь торжествующе звучал тот гимн
Который не забыть нам никогда
Гори же вечная звезда   
23.12.20


Рецензии