Повезло, что Фима вовремя убежал!

-"Софа,ты шо,совсем
обнаглела?Пришла
ночью пьяная!"
-"Фима,та какая ж
пьяная?! Мы же с
Розой выпили всего-
то чуть-чуть.Я же ш
даже посуду всю
перемыла!"
-"Таки,да,но только
ж подсолнечным маслом!"

Юмор из "Одноклассников"



Да,для нашего Фимы,
закончилась,наверное,
жизнь тихая и мирная...
Хорошо ещё,что сумел
убежать из спальни
еле-еле!
А он ведь только лишь
культурно заметил,что
посуда стала,как Софа,
жирной,
И всё подсолнечное
масло неумело
растеклось по новому
финскому дивану и
когда-то белоснежной,
ажурной,французской
постели!


Рецензии