Земные записки души

                _
Душа писала на листках бумаги
О том как жизнь ее текла земная
Хватило же у той души отваги
Что терпит ад свой много лет святая

А ей его терпеть уж не впервой
Привычно слышать уж тот вечный вой
И видеть вновь тот дьявольский оскал
Что много лет ее не отпускал

Не выпускал ее из лап своих
О боже как тосклив сегодня стих
И ей не в радость ада темнота
В ее мечтах другая высота   
22.12.20


Рецензии