Быть может... Нужен нам другой критерий...

   Быть может... Нужен нам другой критерий...
           Самуил Фрумович

   Да. Есть портал великолепный.
   Он с окончанием на "ру".
   И миллионы здесь Поэтов.
   Имеет слабость Он одну.

   Рецензии здесь много стОят.
   И все спешат разбогатеть...
   Вот почему рецензий много.
   Забывших и про совесть и про честь.

   И потому тем выпадает слава,
   Кто пишет их с утра и до утра.
   И повторяет безустанно браво,
   Вникая в суть поэзии едва.

   Быть может... Нужен нам другой критерий...
   И поискать другой для славы путь.
   Поэт бесценен. Но не множеством рецензий.
   Он Жизнь, Любовь и Время всем дает вдохнуть.

   25.07.22 Самуил Фрумович 


Рецензии