Ее история

                _
Все забыто все размыто
Ничего вернуть нельзя
Одинокая по миру
Вновь иду иду не я

Та фигура неизвестна
Так какой-то человек
Что родился и исчезнет
Свой прожив однажды век

Там следы его напишут
Ту историю души
Ты ей тоже хоть три строчки
Тайно напиши   
22.12.20


Рецензии