Забытые заповеди

                _
На земле забыта радость
Враз единый позабыта
Строчка ветхого завета
Напрочь в памяти убита

Не вернуть в умы былые
Божьих заповедей строк
Видно божьего главенства
Истекает нынче срок

Горе горе вот година
Безголосых чистых строк
Одиночества и плена
Крови миру на поток   
22.12.20


Рецензии