В вечном поиске

              _
От рассвета до рассвета
Люди ходят по планете
В вечном поиске секрета
Любознательны как дети

Каждый день они свой поиск
В этом мире совершают
И все чаще голубое
Небо в голос вопрошают

Вопрошают но ответ
Узнают в конце пути
Лишь в конце пути который
Каждый должен здесь пройти   
22.12.20


Рецензии