Продолжение сказки

Заплутавшая
Руда Ольга

По травушке муравушке
бродила я в дубравушке,
листочки, что бубенчики
звенели так застенчиво.

Летали птички веером
над каждым добрым деревом,
и мотыльки, и бабочки
порхали, словно в сказочке.

Вилась тропинка змейкою
всё глубже в лес... и тень куя,
закат стремился к ноченьке,
нет сил идти и моченьки.

Всё было так чудесненько...
Умолкли птичьи песенки,
дубрава стала чёрная,
трава-мурАва вздорная.

И ветра вой пронзительный,
ужасно унизительный,
понёс меня в отчаянье,
в стенания... в плутания...
***************************************

А ветер пуще свирепел
Со мною делал что хотел
И стала я послушою
Испуганной игрушкою.

Одежды он с меня сорвал,
От радости захохотал.
Творить он начал произвол
И он тогда в меня вошёл.

Успела толькно пискнуть ой
И подняло меня волной
До тех заоблачных высот
Где только Бог один живёт.

А ветер тело обнимал
Там где не надо целовал
И в своей жизни первый раз
Вдруг испытала я оргазм.

И стало мне тогда легко,
Купалась в пене облаков.
Конечно ветер это тать,
Но не хотелось отпускать...

Очнулась в том же я лесу
И расплела свою косу.
Вот после этой ноченьки
Моя родилась доченька.

Не ходите девки в лес,
Полон всяких он чудес


Рецензии
Однако, Виктор... А ветер-то затейник у тебя нешуточный получился! Вот куда надо идти-то, а не к репродуктологам... С улыбкой!

Андрей Носков 3   25.07.2022 18:57     Заявить о нарушении
Так это не только у меня. В народе говорят когда непонятно откуда ребёнок-ветром надуло😉😃🙏

Виктор Дидяев 2   26.07.2022 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.