Странные сны

         _
Вдаль унесется время
И устремится в ад
Наше шальное племя
Дней не вернув назад

Кончится враз былое
Странные были сны
Что же они такое
Кадры былой весны

Сказки былого детства
Что убежав вперед
Вновь за святую правду
Небо в сердцах клянет   
21.12.20


Рецензии