ВЕРЬ МНЕ!

              _
Верь мне как себе
Словно Богу верь
Что хранит землян
Вечно от потерь

Я как он с тобой
До последних дней
Став защитою
В царстве том теней

И моя любовь
Как его сильна
И со мной как с ним
Волей ты сильна   
21.12.20


Рецензии