С Днём Рождения, внучка - Катя!
Пожелать много счастья, добра!
Срочно стих дописать и отправить,
Чтоб светилась улыбка твоя!
Восемнадцать уже - это круто!
Ты по-взрослому станешь идти.
Подсказало мне раннее утро -
Это только начало пути.
Ты училась на пять, я гордилась
И стихи сочиняешь, как я.
Не ленилась, на даче трудилась,
Восхищалась и я, и семья.
Сегодня будут звучать поздравления.
Встреча близких - то радостный миг,
А волнение спрячь на мгновение.
Пусть от счастья сияет твой лик.....
ЖЕЛАЮ: ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ,
ЧТОБЫ ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИЛ ТЕБЯ ВЕЧНО!
ПУСТЬ, ЧТО ЗАДУМАЛА БЫСТРО СЛУЧИТСЯ,
МНОГОМУ В ЖИЗНИ ПРИДЁТСЯ УЧИТЬСЯ...
Свидетельство о публикации №122072501118
Ей такое ремесло.
Света бабушка поэтесса-
Рад за вас-душе светло!
Леонид Митенев 27.07.2022 11:39 Заявить о нарушении