Позорные тайны твои

                _
Где-то тайны позором навеки покрыты твои
Он узнал и не в силах забыть на века твои беды
А в далекой сторонке все так же поют соловьи   
В той стране ты еще пока та еще прежняя где ты

Не возможно вернуться назад соловьи улетят
Улетят и уже никогда в прежний лес не вернутся
Почему ж тогда глупые люди как прежде хотят
В те далекие дни что ушли с головой окунуться

Все грустят и грустят не смыкая натруженных глаз
Воспаленных от долгого вдаль напряженного взгляда
Напряженного только как прежде в наш век перемен
Им как водится здесь на земле ничего и не надо   
21.12.20


Рецензии