Самодостаточные и не очень
Как бы вылитые из монолита:
"Никого Не хочу Я!!!"
...Есть— Люди иного типа!
Типа: "Ищу Половинку
Другую!"
...Любовь —
Пси-хо-ло-гия!
А не одни лишь Гормоны!
...Одиноки Угрюмые Боги! —
Половинок Счастливых —
Ми-лли-оны!!!
Свидетельство о публикации №122072501113