Стихи и листья

Я увидел, на жухлой траве,
Ярко-желтый кленовый листок!!!
И вот пишу вам о нем, —
Как листок, немудреный стишок! —

Потому что
Слова —
Это радость
Чистая!!

Потому что
Слова —
Это тоже
Листья! —

На жухлой траве
Уныния!
Глупости!
И корысти!!!


Рецензии