***

Уехать!
Да только куда?
На Багамские острова,
Или Гоа?
Что мне выбрать,
Как мне скрыться,
И зачем же мне забыться,
Если можно и влюбиться?
Чтобы светом в душе своей озариться?
Уеду,
Умчусь,
Отдохну,
И вернусь!
И исчезнет моя унылая грусть!
Я в душе своей улыбнусь!!!


Рецензии