Под покрывалом ночи

        _
Там под покрывалом ночи
Все не так как светлым днем
Мы ему в сто раз охотней
Все секреты отдаем

Там их столько в ней сокрыто
Столько что не сосчитать
И лишь только память сможет
Это все перечитать

Только память одиночки
Той что по ночам не спит
Навсегда свои секреты
В ней до гроба сохранит

Сохранит и не раскроет
Те секреты ни кому
Доверяться ночи стоит
Словно Богу самому   
21.12.20


Рецензии